深圳最休闲购物社区

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[住房] 旭飞华达园公共区域违建

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朗朗乾坤,在我粤港澳大湾区核心区域深圳市,罗湖区旭飞华达园小区楼上居然有人利用公共区域私设"私家花园"! 小花园内设有茶桌,各类绿植,一看就是进行了非常细致的收拾改造,某些人也是煞费苦心吧。  地点位于小区富士阁23楼平台,请问有关部门,利用公共区域来创造自我美好和谐生活小花园,此举是否符合社会主义核心价值观,是否符合人民利益。希看有关部门暗察秋毫

尊敬的网友:
您好,关于您所反映罗湖区旭飞华达园富士阁23楼公共区域私家花园违建问题,我街道综合行政执法办工作人员已核实处理,经查,罗湖区翠竹街道旭飞华达园富士阁23楼平台存在摆放花盆及晾晒衣物现象,执法人员现场未发现违法建设行为,感谢您对街道的关心与关注!

查看更多问政答复请进进问政深圳平台:wz.sznews.com

手机扫一扫,玩深圳最休闲购物社区
尊敬的网友:
您好!您所反映的问题已转相关部门跟进处理。

网友您好:关于您反映的问题已知悉,我局高度重视,将立即开展相关调查处理工作。

罗湖规土监察局发言人 发表于 2021-1-6 15:33
网友您好:关于您反映的问题已知悉,我局高度重视,将立即开展相关调查处理工作。 ...

您好,请问这个问题有进展了吗

不存在私家花园请问这是什么,有关单位视而不见还是睁眼说瞎话?   这里是否为公共区域,是否上私锁? 睁眼说瞎话可还行?

翠竹街道办发言人 发表于 2021-1-13 16:45
尊敬的网友:
您好,关于您所反映罗湖区旭飞华达园富士阁23楼公共区域私家花园违建问题,我街道综合行政执 ...

请问现在睁眼说瞎话可以这么暗目张胆吗?  请解释图里内容是什么

快速回复主题